市水务局召开干部职工大会宣布主要领导任职事项
来源:渭南市水务局     发布时间:2019-01-02 19:27    浏览次数:

12月29日下午,市水务局召开干部职工大会,传达市委关于市水务局主要领导调整的决定。市委常委、副市长王心同志出席会议,市委组织部副部长王宝红同志主持会议。

会上,王宝红副部长宣读了宋晓彤同志的有关任免文件。

王心常委代表市委作了重要讲话。他指出,刘振强同志因年龄原因不再担任市水务局党组书记、局长职务,希望宋晓彤同志到任后,继续保持和发扬优良的工作作风,尽快熟悉情况,充分发挥党组领导核心作用,开拓进取、扎实工作,不断开创全市水利各项工作新局面。对于今后的工作,王心常委希望同志们把思想和行动统一到市委决定上来,自觉讲政治、顾大局,守纪律,以实际行动支持配合宋晓彤同志的工作。要按照水利行业强监管、水利项目补短板的要求,全力推进水利各项工作,为关中平原城市群次核心城市建设提供坚实的水利支撑。对市水务局新任班子开展工作提出了四点意见:一是强化学习,不断提高工作能力和水平。二是勇于担当,持续推动水务工作再上新台阶。三是精诚团结,充分发挥班子核心引领作用。四是从严要求,树立勤政廉政的好形象。

宋晓彤同志表示,坚决拥护和服从市委的组织安排,并衷心地感谢组织长期以来的关心和培养。接过渭南水利发展的接力棒,深感责任重大,但也充满信心,将在上一届领导班子奠定的基础上,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领渭南水务工作,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧紧围绕市委、市政府确定的各项工作任务,强化责任,全面做到讲政治、讲担当、讲团结、讲廉洁,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神,带领市水务局干部职工进一步解放思想,深化改革,推动新时代渭南水利工作实现新突破,为水润三秦、水美三秦、水富三秦目标作出新的更大的贡献。

市水务局领导班子全体成员、直属单位党政主要负责人、机关全体干部职工参加会议。