市水务局领导赴合阳县调研扶贫及包村联镇工作
来源:渭南市水务局     发布时间:2019-11-25 20:42    浏览次数:

11月21日,市水务局党组书记、局长宋晓彤带领市局党组成员、副局长王军学,市局总工程师胡玉英一行深入合阳县路井镇崔李杨村和黑池镇五丰社区进行调研。

路井镇崔李杨村是市水务局包村联镇联系村。宋晓彤一行首先来到该村村部,详细了解村域经济发展、精准脱贫及党支部建设工作,并代表市水务局党组向该村赠送了价值1000元的设施农业种植与病虫害防治技术等方面的书籍资料。座谈会上,他向镇村负责人强调,市水务局上下一直重视包村联镇工作,始终站在脱贫攻坚的高度予以推进。请大家积极与市水务局联系,从镇村实际出发,多为群众办实事、办好事,形成齐抓共管的良好工作局面。座谈会后,宋晓彤一行向该村未脱贫的两户贫困户送去了被褥等过冬用品。

黑池镇五丰社区是全国人大代表雷温芳居住地。宋晓彤一行来到该社区,仔细参观社区建设情况,并与人大代表雷温芳同志进行深入交流,认真听取她对全市水利工作的意见和建议。宋晓彤表示,市水务局今后一定要多听取各级人大代表、政协委员的意见建议,主动接受人大代表的监督,并多听取群众呼声,积极发挥水利部门职能作用,全心全意为群众服好务。

合阳县人民政府副县长王改,合阳县水务局负责人等陪同调研。