渭南市石堡川水库管理中心开展党史国情与支部建设知识竞赛活动
来源:渭南市水务局     发布时间:2020-07-03 09:03    浏览次数:

 

    近日,渭南市石堡川水库管理中心在全体干部职工中开展了党史国情与支部建设知识竞赛,教育广大干部职工在学习中强化理论武装,接受思想洗礼,淬炼初心,担当作为,为推动灌区水利事业高质量发展凝心聚力。

    举办党史国情与支部建设知识竞赛是管理中心党委庆祝建党九十九周年系列活动的一项重要内容。这次知识竞赛试卷内容丰富,涉及到习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示、全国“两会”精神、支部工作条例和党员管理等方面内容。论述题要求党员干部结合支部工作条例谈灌区支部建设,结合习近平总书记来陕考察重要讲话谈灌区十四五规划与现代化建设,让答卷人为灌区建设建言献策,为中心党委“科学决策,补齐短板,在危机中育新机,于变局中开新局,在奋进中谱新篇”提供依据。

在答卷活动中,各支部高度重视,组织党员干部认真学习,按照要求组织党员参加答卷活动。此次竞赛的开展,加深了党员干部对党史国情的了解,让党员干部更加坚定理想信念和“四个自信”,进一步提高了支部成员之间团结协助能力,加强了支部凝聚力和战斗力。

 

来源:陕西省水利厅网站