渭南市渭河生态区保护中心召开庆祝建党99周年暨表彰大会
来源:渭南市水务局     发布时间:2020-07-03 18:05    浏览次数:

 

7月1日上午,渭南市渭河生态区保护中心召开庆祝建党99周年暨表彰大会,全体党员干部参加了会议。

   大会在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕,党员们重温了入党誓词。四名同志重忆入党经历、重问入党初心,接受了《政治生日纪念册》。会议宣读了《中共渭南市水务局直属机关委员会关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》和《渭南市渭河生态区保护中心党支部关于表彰优秀共产党员的决定》,中心领导为受到表彰的优秀共产党员颁发荣誉证书。

   会议要求,全体党员干部要以此次活动为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体目标要求,坚定“四个自信”,树立“四个意识”,扎实做到“两个维护”,进一步增强继往开来的历史使命感和责任感,努力践行“忠诚、干净、担当、科学、求是、创新”的新时代水利精神。要内强素质,外树形象,谱写新时代渭南市渭河生态区保护和高质量发展新的壮丽篇章。

会后,全体党员干部观看了大型记录片《国家荣光》之《特级英雄—黄继光》。

 

来源:陕西省水利厅网站