渭南东雷二期抽黄灌区农业水价综合改革工作通过省级验收
来源:渭南市水务局     发布时间:2021-04-29 17:18    浏览次数:

4月22日至23日,由省水利厅组织验收组,对渭南东雷二期抽黄灌区农业水价综合改革工作进行了验收。

验收组观看了东雷二期抽黄灌区《命脉》视频宣传片,听取了东雷二期抽黄工程管理中心农业水价综合改革工作专题汇报,查阅了相关工作台账及佐证资料。通过审核大荔、孙镇、蒲城、兴镇、荆姚、流曲、刘集七个总站农业水价综合改革有关资料,检查二黄灌区农业水价综合改革工作的实施情况与成效。

    专家质询座谈会上,诸位专家综合评定打分形成验收意见,认为二黄灌区严格按照中、省农业水价综合改革工作的总体要求开展工作,所查台账和佐证资料内容完整、真实有效,全面达到合格标准,一致同意通过验收。

    该中心负责人表示,将以此次省级农业水价综合改革验收工作为契机,持续深化农业水价综合改革工作,不断完善管理制度,细化考核内容,落实管护责任,强化灌区工程管理和末级渠系监管力度,为建设“节水高效、设施完善、管理科学、生态良好”的现代化灌区而不懈努力。

    

    来源:陕西省水利厅网站