全市农田排水(碱)恢复保护工程项目 策划座谈会召开
来源:渭南市水务局     发布时间:2022-04-28 15:12    浏览次数:

近日,全市农田排水(碱)恢复保护工程项目策划座谈会召开市水务局党组成员、副局长王军学,市发改委党组成员、项目服务中心主任张宏升参加会议。 

会上,市水利水电勘测设计院汇报了全市农田排水(碱)恢复保护工程规划思路,各相关县市区工作进展情况进行汇报,会议同时邀请中省专家介绍了中省资金支持政策。

王军学在讲话中要求,全市各级各方面要高度重视农田排水(碱)工作,积极筹划包装项目,全面推动各项工作开展:一是提高认识、统一思想,切实把农田排水(碱)恢复保护工程作为渭南市重点民生工程,落实举措、强化考核,全力推进。二是集中精力、加快行动,尽快打通重要渠道堵点难点,确保工程形象进度,全力办好5月份全市现场观摩会。三是部门联动、争取资金,加强项目前期管理,严格按照规划设计进行施工,务必把这一惠民工程办好办实办快,全力保障我市粮食产量稳步提升。

各有关县市区发改局、水务局,市水利水电勘测设计院、机关业务科室负责人参加座谈会