市水资源工作中心扎实开展“站岗守阵活渭水,紧跟旗帜谱华章”主题活动
来源:渭南市水务局     发布时间:2022-09-06 10:15    浏览次数:

 为深入推进“站岗守阵活渭水,紧跟旗帜谱华章”主题活动,近日水资源工作中心全体干部职工走进富平爱国主义教育基地进行参观学习,缅怀革命先烈,传承红色基因,庚续红色血脉。

走进习仲勋纪念馆,大量的图片和场景布置再现了老前辈为中国人民的解放和社会主义建设事业英勇奋斗的光辉一生.

伴随着讲解员声情并茂的讲解,同志们在纪念馆内一件件珍贵遗物,一幅幅历史图片前驻足停留,深刻体会到了革命先烈不屈不挠、英勇奋斗的革命精神。特别是当看到习近平写给父亲习仲勋的一封家书时,更是深切的感受到老一辈无产阶级革命的家风家训和家国情怀。

大家纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的革命精神、光荣传统和优良作风,进一步坚定“四个自信”,自觉锤炼党性修养,更好地投身到本职工作中,为推动新时代渭南水资源事业高质量发展贡献力量。